sábado, 31 de mayo de 2014

Lomo a la naranja de Loli

Loli es un ama de casa de las que ya quedan pocas (y que nadie se me ofenda). Sabe los trucos justos para una condimentación perfecta. Y encima rebosa simpatía, así que no se le puede pedir más.
  
INGREDIENTES: 1 Kg. de cinta de lomo.
                              1 vaso de vino blanco.
                              1 vaso de coñac.
                              2 hojas de laurel.
                              Mantequilla.
                              2 zanahorias.
                              4 naranjas.
                              2 cebollas pequeñas.
                              Sal, pimienta y canela  al gusto.
ELABORACION:
En una cazuela se pone la mantequilla y se saltea el lomo juntamente con las zanahorias y las cebollas en rodajas muy finas.
Se dora bién por todas partes, se añade el coñac, la pimienta, canela y vino blanco ye pone a s a fuego lento hasta que esté  tierno. Se añade el zumo de 4 naranjas y se deja a cocer un rato más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario